Insertion date de debut et date de fin pour filtrer une colonne commençant a C18

bob4112

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'aimerai créer une macro qui me filtre automatiquement une colonne de date qui commence dans la cellule C18.
Donc il faudrait que j'insère la date de début et la date de fin pour que le filtre se met en place.
je vous met un document excel en pièce jointe.
Merci
 

Pièces jointes

  • test1.xls
    14.5 KB · Affichages: 32
  • test1.xls
    14.5 KB · Affichages: 39
  • test1.xls
    14.5 KB · Affichages: 38
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Insertion date de debut et date de fin pour filtrer une colonne commençant a C18

Bonjour bob4112

Voici le code à mettre dans ta feuille
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)  If Target.Address = "$C$9" Then
    If Range("B9") <> "" Then
      Range("C18").AutoFilter
      Range("C18").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">=" & Format(Range("B9"), "mm/dd/yyyy"), _
      Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=" & Format(Range("C9"), "mm/dd/yyyy")
    End If
  End If
End Sub

A+
 

kastor

XLDnaute Junior
Re : Insertion date de debut et date de fin pour filtrer une colonne commençant a C18

Je profite de ce post pour poser une question concernant les critères.

comment faire pour avec dans le filtre les jours d'un mois complet ???
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 160
Messages
2 085 841
Membres
103 002
dernier inscrit
LERUS