XL 2010 Insertion commentaire selon résultat

romubzh35

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
en fonction des informations rentrées par les personnes dans l'onglet "Saisie" toutes les cases grisées viennent de l'userform
Lorsque les informations saisies ne rentrent pas dans les tolérances il faudrait saisir un commentaire
Exemple si D10 et D12 ne sont pas dans les tolérances le smiley rouge s'affiche et à ce moment là il faudrait saisir un commentaire dans la case D13

En D18 il faudrait toujours avoir la possibilité d'ajouter un commentaire
En D26 il faudrait ajouter un commentaire si D25 est supérieur à D24

Pourriez vous m'aider svp
 

Pièces jointes

  • Controle heures receptions - Sans suivi temps de rangement.xlsm
    271.5 KB · Affichages: 43

romubzh35

XLDnaute Occasionnel
bonjour,
du coup sujet résolu.
j'ai placé ce code , j'en inclus une partie ci dessous

PHP:
Worksheets("Saisie").Select
If Cells(9, 6).Value = "L" Then MsgBox "Merci d'inserer un commentaire dans le pavé MPM TRANSPORT", vbExclamation, "Smiley NC affiché"
If Cells(15, 6).Value = "L" Then MsgBox "Merci d'inserer un commentaire dans le pavé OPTIMISATION CHARGEMENT", vbExclamation, "Smiley NC affiché"
If Cells(24, 6).Value = "L" Then MsgBox "Merci d'inserer un commentaire dans le pavé PERFORMANCE RECEPTION", vbExclamation, "Smiley NC affiché"
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
691
Réponses
18
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 322
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400