Inserer des numeros pages dans un doc Word depuis Excel en VBA

b-guicha

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche a éditer un document Word 2007 depuis Excel 2007 en VBA, et je bloque sur l'insertion des numéro de page. Le code ci-dessous me donne une erreur 450 "nombre d'argument ou affectation de propriété incorrect"
Code:
With Wrd
    .Selection.typetext Text:="Réponses au questionnaire salariés"
    .Selection.Style = Wrd.ActiveDocument.Styles("Titre")
    .Selection.typeparagraph
     WordBasic.ViewFooterOnly
    .ActiveDocument.AttachedTemplate.BuildingBlockEntries("12").Insert Selection.Range
    .Selection.InsertBreak Type:=wdSectionBreakNextPage
End With

Où est l'erreur ? Merci de votre aide

Bas
 

yamba

XLDnaute Nouveau
Re : Inserer des numeros pages dans un doc Word depuis Excel en VBA

Bonjour,

cette solution est très bien :

WordDoc.Sections(1).Footers(wdHeaderFooterPrimary).PageNumbers.Add _
PageNumberAlignment:=wdAlignPageNumberRight

mais je voudrais inserer des numéros de pages au format " 1/10" (pour le cas où il y a 10 pages.

Existe-t-il une solution pour cela?

Merci.
 

Golard

XLDnaute Nouveau
Re : Inserer des numeros pages dans un doc Word depuis Excel en VBA

Je me pose la même question... Par exemple insérer en pied de page "Ceci est mon pied de page 1/10" où les chiffres 1 et 10 sont des champs bien sur.

Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci.
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 814
dernier inscrit
JLGalley