insérer automatiquement le contenu du formulaire dans une nouvelle ligne du tableau

myriam93

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un document avec 3 classeurs
Le premier : base de données
Le second : Formulaire
Le troixième : choix

Je souhaite lorsque je renseigne le formulaire que le tableau ce mette automatiquement à jour via une macro
Ca ne marche pas
Ps : je debute avec excel

Un grand merci pour votre aide
J'attache le fichier
 

Pièces jointes

  • Entretiens_etudiants.xls
    29.5 KB · Affichages: 270

roro69

XLDnaute Impliqué
Re : insérer automatiquement le contenu du formulaire dans une nouvelle ligne du tabl

Bonjour
remplace ton code par ceci çà devrait marcher:
Dim cel As Range, plagemenu As Integer

Sub transpose_dans_tableau()
plagemenu = Feuil1.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
With Feuil1
.Cells(plagemenu, 1) = Feuil2.Range("B1")
.Cells(plagemenu, 2) = Feuil2.Range("B2")
.Cells(plagemenu, 3) = Feuil2.Range("B3")
.Cells(plagemenu, 4) = Feuil2.Range("B4")
End With
End Sub
 

Discussions similaires