Inscrire une Date d'operation en VBA

alkacefa17

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je suis en train de me creer un un fichier de suivi de compte dans lequel je dois inscrire une date, mais aujourd'hui il ne s'inscrit que la date du jour, moi je souhaiterais ecrire 05012012, mais que dans mon fichier il apparaise 05/01/2012.

J'ai cherché mais en vain la bonne formule. Je n'arrive pas a écrire une formule correcte.
Peut être que qq'un poura m'aider.

Merci

Alain
 

Pièces jointes

  • MaBanqueessaidate.xlsm
    47.9 KB · Affichages: 77

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Inscrire une Date d'operation en VBA

Bonsoir alcasefa17 et le forum,

C'est normal, car dans le Range, vous donnez l'instruction Date ce qui équivaut à la date du jour et non la valeur du textbox. :)
Voilà la correction.

Code:
 Range("a1048576").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = txtDate

A +
 

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Inscrire une Date d'operation en VBA

Re,

Pour clôturer votre demande, voici un code à ajouter dans votre userform. :)


Code:
Private Sub txtDate_Change()
 Dim Valeur As Byte
    txtDate.MaxLength = 10
    Valeur = Len(txtDate)
    If Valeur = 2 Or Valeur = 5 Then txtDate = txtDate & "/"
   If Valeur = 6 Then txtDate = txtDate & 20
End Sub

A +
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 192
Messages
2 086 056
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé