Incrémenter un numéro à l'impression de chaque pages d'une même feuille

silverskin

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'utilise actuellement une macro de Job75 trouvée sur ce Forum.
Cette macro incrémente un numéro à chaque impression.

Voici le détail de la macro:

La macro dans ThisWorkbook :
Code:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
 If ActiveSheet.Name = "Feuil1" Then
   Cancel = True
   Imprimer
 End If
 End Sub

Et dans Module1 :
Code:
Sub Imprimer()
 Dim n As Variant
 1 n = InputBox("Nombre de copies :", "Imprimer")
 If n = "" Then Exit Sub
 If Val(n) = 0 Then GoTo 1
 Application.EnableEvents = False 'évite le lancement de BeforePrint
 With ActiveSheet
   For n = 1 To Val(n)
     .[A1] = .[A1] + 1 'numérotation
     .PrintOut
   Next
 End With
 Application.EnableEvents = True
 End Sub

Le problème que j'ai, c'est qu'à l'impression de ma feuille, j'ai 4 pages avec le même numéro.
Le numéro lui, se situe dans le titre du document (j'ai sélectionner une zone à répéter en haut).
Voir document en pièce jointe.

Ma question est comment incrémenter le numéro à la page? (dans l'entête).
Exemple:
Numéro de départ=1000
Feuille 1=4 pages
Nombre d'impression demandé=2

IMPRESSION 1
Page1:1001
Page2:1002
Page3:1003
Page4:1004
IMPRESSION 2
Page1:1005
Page2:1006
Page3:1007
Page4:1008

D'avance Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • incrementer_numero_titre.xlsm
    40.1 KB · Affichages: 54

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 915
Membres
101 838
dernier inscrit
Christelle.B86