Imprimer feuil1 et feuil2 fichiers excel fermes

VBANOVICE

XLDnaute Junior
BONSOIR A TOUS

merci a tous pour les aides precedents et en particulier michel m

Je suis désolé de relancer ma demande....

j'aimerais pouvoir imprimer 2 feuilles excel feuil1 et feuil2 de chaque fichiers fermes

soit une macro pour le faire ou
une macro qui va ouvrir le fichier, puis executer une macro impression feuil1 et macro pour feuil2, puis refermer le fichier et passer au fichier suivant ect.....
ou une macro qui ouvre tous les fichiers puis lance macro impression feuil1 & feuil2 de chaque fichier, puis referme tout les fichiers
j'aurais environs 400 fichiers a traiter

merci de votre aide


@+
 

michel_m

XLDnaute Accro
Re : Imprimer feuil1 et feuil2 fichiers excel fermes

Bonjour,

J'arrivais comme promis avec ma tite macro sous le bras...
je repars avec en attendant aussi la réponse au fil cité par Catrice.

Y' a pas un truc important à lire et à suivre qui s'appelle "charte" ?
 

VBANOVICE

XLDnaute Junior
Re : Imprimer feuil1 et feuil2 fichiers excel fermes

Bonjour,

J'arrivais comme promis avec ma tite macro sous le bras...
je repars avec en attendant aussi la réponse au fil cité par Catrice.

Y' a pas un truc important à lire et à suivre qui s'appelle "charte" ?

oui mais j'ai repondu peut etre au mauvais endrois...sur "cite" a la fin de la page et penssais que tous le monde avait une réponse
j'ai repondu a CATRICE que tout fonctionnais grace a son aide

merci egalement a michel_m

peut etre a tu une solution sur la macro pour imprimer?

cordialement

@+
 

michel_m

XLDnaute Accro
Re : Imprimer feuil1 et feuil2 fichiers excel fermes

chose promise
la classeur support de la macro s'appelle dans cette maquette "home.xls"
maquette à adapter à ton appli

edit vendredi matin
: bravo: belle mentalité!
http://www.developpez.net/forums/d7...el/impression-feuilles-excel-fichiers-fermes/

Code:
Sub imprimer()
Dim chemin As String, fich As String
Dim nbre As Integer

[I]supprimé vendredi matin[/I]

MsgBox " l'ordre d'impression des " & nbre & " classeurs a été transmis."

End Sub
 
Dernière édition:

VBANOVICE

XLDnaute Junior
Re : Imprimer feuil1 et feuil2 fichiers excel fermes

chose promise
la classeur support de la macro s'appelle dans cette maquette "home.xls"
maquette à adapter à ton appli

edit vendredi matin
: bravo: belle mentalité!
impression feuilles excel fichiers fermes - Forum des professionnels en informatique

Code:
Sub imprimer()
Dim chemin As String, fich As String
Dim nbre As Integer

[I]supprimé vendredi matin[/I]

MsgBox " l'ordre d'impression des " & nbre & " classeurs a été transmis."

End Sub


:p encore mille excuses pour avoir poste une demande sur un autre forum
j'espère que tu n'est pas faché et que tu pourra me donner la macro?

@+

@+
 
Dernière édition:

VBANOVICE

XLDnaute Junior
Re : Imprimer feuil1 et feuil2 fichiers excel fermes

:p Merci pour ta réponse je vais l'étudier et je te donerai le résultat

@+


de plus je suis desole d'avoir mis la panique en posant la meme question sur un autre forum
je ne pensais pas que cela pouvait perturber ou vexer certain.....
c 'est promis je reste sur excel download et ne fera plus la betise!

les discussions sur le forum est tout nouveau pour moi, je suis encore désolé et demande s'il est possible d'avoir la macro?.

comment faire pour me faire pardoner?
a bientot
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 889
Membres
101 831
dernier inscrit
gillec