XL 2013 Imprimer en couleur toutes les feuilles d'un classeur

Triflophil

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde!

J'ai eu beau épurer tout le forum je n'ai pas trouvé réponse à ma question :(
Lorsque l'on souhaite imprimer toutes les feuilles d'un classeur en couleur je n'ai trouvé que la solution d'aller dans la mise en page de CHAQUE feuille pour décocher le "noir et blanc" par défaut
le soucis c'est que j'ai beaucoup beaucoup d'onglets et que cela prend un temps dingue!
J'ai aussi essayer dans > Fichier > classeur entier et de définir les options d'impression cela ne marche pas non plus :(

quelqu'un aurait une baguette magique?
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer en couleur toutes les feuilles d'un classeur

Bonjour, Triflophil, le Forum,

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Onglets_couleur()
    Dim o As Worksheet
    For Each o In Worksheets
        o.PageSetup.BlackAndWhite = False
    Next
End Sub

A bientôt :)
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer en couleur toutes les feuilles d'un classeur

Re-bonjour,

Procéder comme suit :

attachment.php


Quelques conseils... ici et .

Bon courage et à bientôt :)
 

Pièces jointes

  • Comment faire....JPG
    Comment faire....JPG
    26.4 KB · Affichages: 204

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 732
Messages
2 081 995
Membres
101 857
dernier inscrit
mt60400