XL 2013 impression vba et mise en page

marleauc

XLDnaute Occasionnel
Bon matin

Bon mon problème se situe sur le fait que je ne peux intégrer tout les colonnes sur une page, malgré le fait que je cache, je sélection le % de la page , il y a toujours une colonne qui s'affiche sur un autre page-comment m’assurer que le tout s'imprime
Private Sub CommandButton2_Click()

[E:E,F:F,I:I,J:J,K:K,L:L,M:M,O:O,P:p,AA:AA].EntireColumn.Hidden = True
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
[E:E,F:F,I:I,J:J,K:K,L:L,M:M,O:O,P:p,AA:AA].EntireColumn.Hidden = False
End Sub

merci de m'orienter
cm
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : impression vba et mise en page

Bonjour marleauc,


Vous êtes du Québec ? Nous sommes toujours heureux de voir quelqu'un de ce beau pays :)

je sélection le % de la page

Dans l'onglet MISE EN PAGE définissez plutôt la largeur sur 1 page, cela devrait faire l'affaire.

Je suppose que vous définissez correctement votre zone d'impression ?

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 015
Membres
101 870
dernier inscrit
Dethomas