Impression selon condition

JoJodu76

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je travaille actuelement sur une gestion des stock.
J'ai parcouru plusieurs forum, pris plusieurs idées etc etc

Aujourdhui je voudrais pouvoir imprimer selon un critere défini ( stock mini atteint)

Dans la feuille inventaire, j'ai nommé mon tableau => TableauStockMini

Je voudrais que la macro filtre les ligne ou la colonnes J est inférieur à la colonne K

Et qu'elle m'affiche l'apercu avant impression des lignes concernées.

Voici le code que j'ai essayé d'ecrire, n'arrivant toujours pas a manipuler VBA :

Sub Impr_Stock()
With Sheets("Inventaire")
If Range("J:J").Value < Range("K:K").Value Then
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
Application.Goto Reference:="Macro2"
End If
End With
End Sub

Pouvez vous m'aider a coder correctement la macro?

Je joint le fichier cela peu etre utile.

Merci d'avance,

Cordialement
 

Pièces jointes

  • inventaire BIQP fonctionnel.xlsm
    114.2 KB · Affichages: 35

JoJodu76

XLDnaute Nouveau
Re : Impression selon condition

Bonjour,

Merci pour le travail, c'est ce quie je souhaitait.

Concernant la mise en page, le texte se superpose et je ne vois pas correctement les familles et noms des articles dans la previsualisation.
Cela est-il modiafiable?

Cordialement
 

JoJodu76

XLDnaute Nouveau
Re : Impression selon condition

Bonjour,

J'ai un souci avec la previlualisation.

Meme si je rempli des quantité d'articles,les articles a 0 ne sortent pas ?

Previsualisation à réaliser en comparant la colonne stock mini avec la collone Total

Restant à disposition,

Cordialement
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression selon condition

Re Bonjour Jojodu76 le forum
es-tu sur de tes affirmations ??????
as-tu testé?? si la colonne total est supérieure à la colonne stock mini l'article n'apparait pas c'est certain
et naturellement si la colonne =0 ou entre 0 et le stock mini les articles apparaissent c'est bien le bute de la demande non???
a+
Papou:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 729
Messages
2 081 970
Membres
101 852
dernier inscrit
dthi16088