Impression recto verso VBA

sebaip

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous!
Je vais essayer d'expliquer mon problème le plus simplement possible.

Sur une seule feuille Excel, j'ai réalisé plusieurs tableaux de suivi de production, modification, réglages, etc.
Tous mes tableaux font la même taille.

Mon tableau A (suivi production) est représenté dans les cellules A3:AM64
Mon tableau B (suivi modification)est représenté dans les cellules AN3:BZ64

Je souhaiterai simplement réaliser une impression recto-verso avec ces 2 tableaux.

Quelle est la méthode et le code VBA me permettant de réaliser cette impression recto-verso?

Merci par avance de votre aide!
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression recto verso VBA

bonjour ,

Comme ceci peut être :

Code:
sub Imprime
 With ActiveSheet
   .PageSetup.PrintArea = "A3:AM64"
   .PrintOut Copies:=1, Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False
   .PageSetup.PrintArea = "AN3:BZ64"
   .PrintOut Copies:=1, Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False
 End With
end sub
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression recto verso VBA

Bonjour
en dehors du saut de page à spécifier sur ta feuille
en vba tu peux rechercher du côté de sendkey$ qui envoie des codes simulant le clavier
regarde l'aide sur ce point

à la main tu effectue une impression recto verso en recherchant les touches de raccourcis, appui sur entrée...
tu les traduits en senkey$

je l'ai fait, il y a longtemps, dans un boulot antérieur, pour imprimer en 2 exemplaires, avec 2 bacs différents

edit : bonjour camarchepas
 

Discussions similaires

P
Réponses
6
Affichages
549
Paskal_35
P