impression multiple filtre

sebastien450

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'aimerais que ma macro me permettre d'imprimer pour chaque choix dans ma listbox le document, et cela automatiquement dés la premiere selection du pilote faite... Comment faire ? Je peut éventuellement enregistrer les documents en pdf puis tous imprimer ?
 

Pièces jointes

  • CNQ 2010-20xx IND B.xlsm
    70.1 KB · Affichages: 27
  • CNQ 2010-20xx IND B.xlsm
    70.1 KB · Affichages: 28

sebastien450

XLDnaute Occasionnel
Re : impression multiple filtre

Merci,

Je cherche a mettre une mise en forme conditionnelle, si le numero de semaine est inférieur de 1 semaine a aujourd'hui => orange
Si = ou supérieur a aujourd'hui => rouge.

J'ai mis ce code, mais ne marche pas

=ET(ANNEE(AUJOURDHUI())=ANNEE(K7);NO.SEMAINE(K7)-1>NO.SEMAINE(AUJOURDHUI()))
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : impression multiple filtre

Bonsoir,

Que vient faire la Mise en forme conditionnelle dans le problème posé au post #1 ?

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
Me.Hide
With Feuil2.[B6].CurrentRegion.Offset(3)
  .AutoFilter
  .AutoFilter 9, "*" & ComboBox1 & "*"
  .Parent.PageSetup.PrintArea = .Address
  .Parent.PageSetup.Orientation = xlLandscape
  .Parent.PageSetup.FitToPagesWide = 1
  .Parent.PageSetup.FitToPagesTall = False
  .Parent.PrintPreview 'aperçu pour tester
  '.PrintOut 'impression
  .AutoFilter
End With
Me.Show
End Sub
Bonne nuit.
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : impression multiple filtre

Re,

Vous préférerez peut-être ceci :

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
Me.Hide
With Feuil2.[B6].CurrentRegion.Offset(3)
  .AutoFilter
  .AutoFilter 9, "*" & ComboBox1 & "*"
  .Parent.PageSetup.PrintArea = .Parent.Range("B1", .Cells).Address
  .Parent.PageSetup.Orientation = xlLandscape
  .Parent.PageSetup.FitToPagesWide = 1
  .Parent.PageSetup.FitToPagesTall = False
  .Parent.PrintPreview 'aperçu pour tester
  '.PrintOut 'impression
  .AutoFilter
End With
Me.Show
End Sub
A+
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : impression multiple filtre

Re,

A placer dans ThisWorkbook :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
If Weekday(Date) = 2 Then Application.OnTime TimeValue("10:0"), "impress"
End Sub
La macro impress doit être dans un module standard.

Elle sera donc exécutée chaque lundi à 10:00 mais elle sera aussi exécutée les jours suivant à 10:00 si l'on ne ferme pas le fichier avant.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
741