Impression, dé imprimante

D

denis.J

Guest
Bonsoir à tous

Ok j'ai changer de pseudo ( 1 denis ça va mais deux non la c'et trops )
Bon la question du jour????? ha oui encore merci Thierry c'est du super tes démo.
Mais une fois le tri fait, et-il possible d'imprimer juste les lignes du tri sans passer par selection, fichier, imprimer. j'ai bien ça mais il m'imprime toute la page.

Sub imprimepage6()
ActiveSheet.Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut copies:=1
ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
Application.DisplayFullScreen = True
Range("a1").Select
End Sub

D'avance merci
@ + denis.J
 

Pièces jointes

  • USF_Table_AutoFilter.zip
    19.6 KB · Affichages: 14
  • USF_Table_AutoFilter.zip
    19.6 KB · Affichages: 13
  • USF_Table_AutoFilter.zip
    19.6 KB · Affichages: 14
@

@+Thierry

Guest
Salut Denis

Vite fait avant d'aller dodo...

Tu as tout mis dans cette macro !! lol rien que des trucs qui servent à tout sauf à imprimer !! lol

et...... ActiveSheet.Select........ j'adore ! :)

Par contre vu que ma macro est basée pour te faire un tri final en AutoFilter, je ne vois aucune difficulté pour imprimer ta feuille filtrée, c'est une fonction normale d'Excel d'imprimer que les lignes qui ont été filtré par cette méthode AutoFilter... Donc je ne comprends pas vraiment où est la difficulté ?

Voici une macro qui devrait imprimer comme il faut :

Sub ImprimeMoi ()
ActiveSheet.PrintOut
End Sub

Bonne Nuit
@+Thierry
 

Discussions similaires

Réponses
35
Affichages
4 K
Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 310
Membres
102 859
dernier inscrit
Diallokass