Impression conditionnelle pages

jojodanslevar

XLDnaute Nouveau
Bonjour à Tous,

J'ai un classeur dans lequel j'ai 2 feuilles dont les mises en page sont faites. (1 feuille comporte 2 pages et la 2ème 29 pages)
Je dois imprimer les 2 pages de la première feuille et uniquement les pages dans lesquels il apparaît "OUI" dans la 2ème feuilles. le "OUI" apparaît ou pas grâce à une formule SI et est toujours situé dans la 1ére cellule de la page. (Ligne 1 colonne A - Ligne 1 colonne F - Ligne 1 colonne k ... soit 5 colonnes par pages)

Pour information, j'ai mis "OUI" sur les 2 pages de la 1ère feuille et formule SI sur les pages de la 2ème feuille et je pensais faire une macro qui dise :
A chaque fois que tu trouves "OUI" SUR LA LIGNE 1 DE TOUTES LES FEUILLES DU CLASSEUR TU IMPRIMES LA PAGE (selon la mise en page faite grâce aux sauts de page)

Merci d'avance pour votre aide


Jojo
 

Pièces jointes

  • MODELE SITUATION .xlsm
    125.9 KB · Affichages: 43

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression conditionnelle pages

Bonjour jojodanslevar et bienvenue sur XLD

une solution possible:

Code:
Sub Imprime()
 Worksheets("RECAPITULATIF").PrintOut
 With Worksheets("ATTESTATIONS PAIEMENT")
 For i = 1 To 141 Step 5
    If .Cells(1, i) = "OUI" Then
        Range(.Cells(1, i), .Cells(47, i + 4)).PrintOut
    End If
 Next
 End With
End Sub

la feuille RECAPITULATIF est imprimée systématiquement

A+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
447

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 011
Membres
101 866
dernier inscrit
XFPRO