Impossible Activer/Créer macro

oohcalme

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche depuis très longtemps pourquoi je ne peux pas créer de Macros avec Excel 2007 sans trouve de réponses.

Je peux le faire avec tous les autres logiciels du pack office mais pas avec celui là... je m'en suis passé depuis mais le besoin de macro commence à se faire sentir.

Symptômes : dans l'onglet Développeur, Impossible de cliquer sur Macro ou VB (boutons grisés); par conséquent impossible de faire fonctionner un fichier avec une macro dedans. Tout ce qui est de la sécurité j'ai tout essayé et donc je ne comprend vraiment pas surtout qu'avec Word, Access ça fonctionne.

Merci à ceux qui pourront m'apporter une solution. :)
 

Pièces jointes

  • Excel2007.jpg
    Excel2007.jpg
    21.8 KB · Affichages: 118
J

JJ1

Guest
Re : Impossible Activer/Créer macro

Bonsoir,
une question: as tu installé l'intégralité du kit Excel 2007.
Ensuite Options Excel /personnaliser/développeur
verifier si les fonctions sont bien passées dans le tableau de droite.
Tu nous diras?
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 941
Membres
101 847
dernier inscrit
Djigbenou