Importer données excel vers listview

silver.beach

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voila je suis confronté à un gros problème de programmation en VBA. J'ai beau chercher sur internet je ne trouve pas la solution.

Voila mon problème, j'ai deux fichiers excel :

- le 1er est un userform ayant un listview (nommé GRC)
- le 2eme est une base de données nommé (classeur nommé BaseDeDonnées et la feuille nommée Base de données)

Je n'arrive pas malgré plusieurs heures passées sur le net, à alimenter ma listview par les données qui sont dans mon deuxieme fichier excel (base de données).

J'ai reussi a faire la mise en page : nombre de colonne et entete.

Quelqu'un peut-il m'aider ?
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer données excel vers listview

Bonjour Tototiti silver beach,
si tu joignais un bout de fichier avec ton userform etc, et aussi un bout de fichier de ta base de donnée et tu aurais déjà eu des réponses, mais sans fichier tu peux continuer à chercher
a+
papou :)
 
Dernière édition:

@th

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
j'ai besoin de votre aide.
je souhaiterai mettre sur pied une listeview qui me permettra d'importer des données depuis ma base de données Excel ensuite ajouter des boutons de commandes qui vont me permettre :
- D'actualiser
- D'ajouter
- de modifier
- De supprimer
 

Pièces jointes

  • Incadea projet.xlsx
    214.4 KB · Affichages: 5

@th

XLDnaute Nouveau
Bonjour la communauté,
je reviens vers vous ce matin car j'ai besoin d'aide.
Mon problème s'articule sur deux axes .
Le premier:
j'ai deux feuilles Excel que je souhaiterai compiler dans une feuille.
- Feuille 1: je l'ai nommée BD INCADEA
- Feuille 2: je l'ai nommée BD AMS
- Feuille 3: je l'ai nommée Data base
et c'est cette data base qui me permettra de source d'information.
Le second:
Je souhaiterai faire une recherche multicritère qui me permettra d'avoir des informations exactes d'une référence.
je vous remercie pour votre disponibilité.
 

@th

XLDnaute Nouveau
Bonjour la communauté,
je reviens vers vous ce matin car j'ai besoin d'aide.
Mon problème s'articule sur deux axes .
Le premier:
j'ai deux feuilles Excel que je souhaiterai compiler dans une feuille.
- Feuille 1: je l'ai nommée BD INCADEA
- Feuille 2: je l'ai nommée BD AMS
- Feuille 3: je l'ai nommée Data base
et c'est cette data base qui me permettra de source d'information.
Le second:
Je souhaiterai faire une recherche multicritère qui me permettra d'avoir des informations exactes d'une référence.
je vous remercie pour votre disponibilité.
voici mes différentes feuilles.
 

Pièces jointes

  • BD INCADEA.xlsx
    154.8 KB · Affichages: 11

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Bonjour
On avance pas Lol
tu dis :
voici mes différentes feuilles.
- Feuille 1: je l'ai nommée BD INCADEA
- Feuille 2: je l'ai nommée BD AMS
- Feuille 3: je l'ai nommée Data base

t'as regardé ton Fichier ?
elles sont ou ces feuilles ?
je te mets un fichier
pour que tu puisses avancer Lol
jean marie
 

Pièces jointes

  • ListView_Recherche Chti160.xlsm
    148 KB · Affichages: 12

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
220

Statistiques des forums

Discussions
312 069
Messages
2 085 038
Membres
102 763
dernier inscrit
NICO26