Image pour bouton VBA

  • Initiateur de la discussion Robert
  • Date de début
R

Robert

Guest
Bonjour les amis

Pouvez vous m'indiquer comment créer un bouton dans Excel avec une image ?

Merci à tous

Robert
 
O

omicron

Guest
Bonsoir Robert,

Pour créer un bouton avec une image

- Insertion dans la feuille d'un bouton (a partir de la barre d'outils VB, boite à outils)

- Double Click sur le bouton.

- Saisie du path de l'image dans la propriété "Picture" du Bouton

- Cadrage éventuel de l'image sur le bouton en fixant la propriété "PicturePosition"

C'est tout


Bon courage pour la suite


Cordialement.

Omicron
 
M

marios

Guest
insere un bouton de commande sur ta feuille avec la boite a outil controle
clic sur le bouton que tu viens de creer
clic le bouton droit de ta souris et clic sur propriete
dans la fenetre propriete clic sur categorie
va a la sous-section image
clic sur picture un bouton a droite apparait clic dessus et choisi ton image
Note ces le meme principe pour un userforme
 

amiotlos

XLDnaute Nouveau
Re : Image pour bouton VBA

Bonjour le forum XLD !

Désolé pour l'Epic remontage de post, mais j'ai un petit problème en rapport avec celui-ci.

En effet je travaille avec la version 2003 ( je sais, c'est mal, mais je n'ai pas le choix ) et il n'y a pas de catégorie dans l'onglet Propriété. Existe-t-il une autre méthode pour parvenir au même résultat ?

Bien cordialement,

Mickaël
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Image pour bouton VBA

Re Click droit sur le bouton / visualiser le code tu as ceci
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
VB:
End Sub
Tu mets
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
VB:
Call Ma_Macro
VB:
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
189

Statistiques des forums

Discussions
312 193
Messages
2 086 061
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé