If Not Application.Intersect sur plusieurs plages

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,
Je fais appel à votre aide concernant un code que j'utilise :

Code:
If Not Application.Intersect(Target, Range("C8:J60")) Is Nothing Then
.......
End If

et je voudrais utiliser ce code sur plusieurs plages et pas que Range("C8:J60")
par exemple prendre aussi en compte Range("N8:U60")

comment puis je faire?

merci d'avance
 

thomlau

XLDnaute Occasionnel
Re : If Not Application.Intersect sur plusieurs plages

Bonjour le forum.

En lisant ce fil, je me rend compte que je ne suis pas très doué en VBA.

En effet, ayant conçu plusieurs fichiers utilisés quotidiennement dans mon entreprise et étant soucieux du confort de l'utilisateur, j'utilisais beaucoup ce code pour des MFC en VBA...
Code:
If Not Application.Intersect(Target, Range("C8:J60")) Is Nothing Then
.......
End If

Et ce pour plusieurs plages de cellules, donc je répétais autant de fois ce code au lieu de séparer mes plages par des virgules, comme dans ce post.

Je vous remercie donc pour ce fil.

Bonne soirée @ tous.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 095
Messages
2 085 250
Membres
102 837
dernier inscrit
CRETE