gestion mots de passe [Résolu ]

surplus

XLDnaute Occasionnel
bonjour
je voudrais changer mes mots de passe qui sont dans la feuille "P"
avec l'userform
le premier mot de passe est "toto"
j'arrive a l'initialiser mais pas a enregistrer en changeant 1,2 ou 3 valeurs si besoin
merci de votre aide
http://cjoint.com/?3ABaTupJl1x
a bientôt
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : gestion mots de passe

Bonjour à tous,

Merci de déposer ton fichier sur XLD en lieu et place de CJoint (Mode Avancé et le trombone pour joindre un fichier).
Ton message ne voudra plus rien dire si CJoint n'est plus opérationnel comme nous l'avons vécu avec CiJoint.

A + à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : gestion mots de passe

Bonjour à tous,

Le fichier que tu as déposé sur Cjoint "pèse" 37.6 Ko...
Je ne comprend pas pourquoi tu écris qu'il dépasse la taille autorisée.

A + à tous
 

Pièces jointes

  • 3ABaTupJl1x_pass.xlsm
    37.6 KB · Affichages: 60

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : gestion mots de passe

Bonjour surplus

Salut ami JC

A tester:

Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim c As Range
    flg_enr_ret = True
    With Sheets("P")
        '--- Transfert Formulaire dans P
        'TextBox2.Value = .Range("L" & papass & "").Value
        'TextBox3.Value = .Range("M" & papass & "").Value
     Set c = .Columns("K").Find(Me.ComboBox1)
     If Not c Is Nothing Then
       .Range("L" & c.Row) = TextBox2.Value
       .Range("M" & c.Row) = TextBox3.Value
     End If
    End With
    MsgBox "Mot de passe changé"
    Me.ComboBox1 = ""
    Me.TextBox3 = ""
    Me.TextBox2 = ""
    flg_enr_ret = False
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
281