Gestion en-têtes et pied de page en VBA

tontonexcel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai développé une macro permettant d'effectuer une RAZ de la mise en page et des formats sur un classeur contenant des données
Tout fonctionne à merveille sauf l'effacement des en-têtes et des pieds de pages, je n'arrive pas à comprendre pourquoi, le pire c'est que lorsque j'exécute la macro pas à pas ça fonctionne

J'avais placé la macro dans le classeur de macros personnelles, j'ai fait un test avec le classeur joint même problème

Pouvez-vous me dire si vous voyez le bug chez vous ?

Merci d'avance

EDIT : Euréka ! En désactivant l'instruction PrintCommunication c'est ok il faudra que je vois maintenant pourquoi...:confused:
 

Pièces jointes

  • tontonexcel_macro raz mise page.xlsm
    16.9 KB · Affichages: 27
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestion en-têtes et pied de page en VBA

Bonjour, tontonexcel, le Forum,

Sur mon poste, ce code est fonctionnel.

Code:
Sub RAZ_en_tête_pied_page()
    With ActiveSheet.PageSetup
        .LeftHeader = ""
        .CenterHeader = ""
        .RightHeader = ""
        .LeftFooter = ""
        .CenterFooter = ""
        .RightFooter = ""
    End With
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
325

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG