Microsoft 365 Gestion des années

kid

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, et merci par avance pour votre aide.

J'utilise des macros qui vont chercher des données dans des dossiers de l'année en cours inscrite en dure.
J'aimerais faire en sorte de ne pas avoir à changer cette valeur tous les ans.
Si quelqu'un à une idée?

fichier = "1-OUTILS.xlsx"
chemin = "\\réseau\emplacement\répertoire\dossier\sous-dossier\fichier\classeur\ANNEE\"Ce lien n'existe plusANNEE
Workbooks.Open Filename:=chemin & fichier
ActiveWorkbook.ShowPivotTableFieldList = False
ActiveWindow.Close

J'aimerais savoir si il est possible de faire la même chose avec RECHERCHEV

=SI(ESTNA(RECHERCHEH(B7;'Ce lien n'existe plus de bord ANNEE.xlsm]Feuil1'!$A$1:$Q$60;7;FAUX));"";(RECHERCHEH(B7;'Ce lien n'existe plus de bord ANNEE.xlsm]Feuil1'!$A$1:$Q$60;7;FAUX)))

Merci à vous
 

kid

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai essayé ça, mais erreur de compilation

Dim chemin As String, fichier As String
ANNEE = ANNEE(AUJOURDHUI())
Sheets("MAJ").Select
Range("B1").Select
If [B1] = "1" Then
fichier = "1-OUTILS.xlsx"
chemin = "\\réseau\emplacement\répertoire\dossier\sous-dossier\fichier\classeur\ANNEE\"
Ce lien n'existe plus
ANNEE
Workbooks.Open Filename:=chemin & fichier
ActiveWorkbook.ShowPivotTableFieldList = False
ActiveWindow.Close

mais cela ne fonctionne pas
 

Discussions similaires

Réponses
36
Affichages
1 K
Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 977
Membres
103 078
dernier inscrit
diomy