gestion de stock avec tableau et userform

RABIS

XLDnaute Nouveau
bonjour à tout le monde, j'ai realisé un programme de gestion de stock dont la suite me pose des problemes; je sollicite votre concours pour pouvoir me debloquer;
probleme: je voudrai appliquer mon programme à la suivi de plusieurs articles,actuellement je ne peut que faire la suivie d'un seul article(DESIGNATION :SAC par exemple) ,or je voudrai que la page dont j'ai configurée soit operationnelle pour la suivi de tous les articles(quand on rentre un article,que la page deja programmer se prete à recevoir cet article et que l'ancien article et ses données ne soient plus visibles que sur une autre page que j'appelle CONFORME)
Ma page ou mon programme sert seulement à faire l'entrée ou la sortie d'un seul article.
 

RABIS

XLDnaute Nouveau
Re : gestion de stock avec tableau et userform

voici le code dont j'ai utilisé
Code:
Private Sub ComboBox1_Click()
If ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
For i = 1 To 1
    For j = 2 To UBound(tableau)
        If CStr(tableau(j, i)) = ComboBox1 Then ligne = j
    Next j
 Next i
With Me
    For i = 1 To 7
           Controls("TextBox" & i) = Cells(ligne, i).Value
        Next i
  End With

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
ligne = Range("A" & Range("A:A").Rows.Count).End(xlUp).Row  '+ 1
        For i = 1 To 7
            Cells(ligne, i) = Controls("TextBox" & i).Value
        Next i
Beep
End Sub

Private Sub ComboBox1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal x As Single, ByVal y As Single)
'Private Sub cbx1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal x As Single, ByVal y As Single)
'ComboBox1 .SetFocus
'ComboBox1 .DropDown
End Sub



Private Sub CommandButton2_Click()
x = Sheets("SAC").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
  For i = 1 To 7
Sheets("SAC").Cells(x, i) = Controls("Textbox" & i).Value
Next i
Unload Me
fatis.Show
Beep
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
tableau = Range("A1:A" & Range("A65536").End(xlUp).Row)
For i = 1 To 8
    For j = 2 To UBound(tableau)
        If tableau(j, i) <> "" Then ComboBox1.AddItem tableau(j, i)
    Next j
Next i
For y = 1 To 7
 Controls("label" & y).Caption = Sheets("SAC").Range("A1:H8").Cells(1, y) & " ==>"
Next y
Label8.Caption = " TOTAL LIGNE INSERÉE(AJOUT_SIMPLE)=" & Application.WorksheetFunction.CountA(Range("A:A")) - 1
End Sub
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : gestion de stock avec tableau et userform

RABIS, bonjour,

15h11-15h20.... même les pompiers ne font pas mieux.... et en plus c'est dimanche...

Je viens de revoir aussi ton premier fil sur la question....???

Ben, là.... je ne sais pour le moment...
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : gestion de stock avec tableau et userform

Bonjour Rabis, Jean-Pierre:)

de toute façon, sans le fichier difficile de t'aider, il faudrait voir comment sont disposées tes données. Mets le en pièce jointe sans données confidentielles, inférieur à 50k.

@+
 

RABIS

XLDnaute Nouveau
Re : gestion de stock avec tableau et userform

je tenterai de m'expliquer autrement sans le fichier ,je n'arrive pas à l'envoyer;comment avec un code on peut coupé des données d'une page et les affichées sur une autre page
soit par exemple: coupé le contenu de A8 ,A10 et A5 et les affiché dans une autre page
merci
 

RABIS

XLDnaute Nouveau
Re : gestion de stock avec tableau et userform

rebonjour : jeanpierre et pierro
je tenterai de m'expliquer autrement sans le fichier ,je n'arrive pas à l'envoyer;comment avec un code on peut coupé des données d'une page et les affichées sur une autre page
soit par exemple: coupé le contenu de A8 ,A10 et A5 et les affiché dans une autre page
merci
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : gestion de stock avec tableau et userform

Re,

Déjà qu'avec un fichier joint, ce n'est pas toujours facile... mais sans.....?

Ceci dit, il y a, ici, des sommités, qui, et avec rien, vont te faire le truc qui tu désires...

Donc, attendre...
 
Dernière édition:

Discussions similaires