Gestion de modifications d'un fichier Excel.

zia

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous.
Voila je travaille avec des fichiers Excel que plusieurs personnes modifient et je voudrais garder la trace de ces modifications par une cellule contenant la date de derniere modification et une cellule contenant l'adresse des cellules modifiees.

Pensez vous que cela soit possible avec des fonctions simples ? Comment?

Merci par avance.
 

jeba14

XLDnaute Nouveau
Re : Gestion de modifications d'un fichier Excel.

Bonjour,
je viens d'utilisé votre code ci-après pour voir les changements effectuer sur une feuille excel.

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Sh.Name <> "Espion" Then
Application.EnableEvents = False
ValSaisie = Target
Application.Undo
temp = Application.CountA(Sheets("espion").Range("a:a")) + 1
Sheets("espion").Cells(temp, 1) = Sh.Name
Sheets("espion").Cells(temp, 2) = Target.Address
Sheets("espion").Cells(temp, 3) = Now
Sheets("espion").Cells(temp, 4) = Target
Sheets("espion").Cells(temp, 5) = ValSaisie
Sheets("espion").Cells(temp, 6) = Environ("username")
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub


Ce code fonctionne bien mais je ne peut pas changer les valeurs. Quand j'enlève application.undo, cela marche bien mais il me marque la valeur rentrée deux fois au lieu de me rentré l'ancienne et la nouvelle. Comment remedier au problème?
 

Discussions similaires