Gestion "agenda" patients - problème vba

G

Guims

Guest
Bonjour à tous,

Je situe un peu mon problème...

J'ai un répertoire avec un fichier par patient.
J'ai un fichier avec un onglet par mois qui reprend les patients (max 15 par jour) qui ont été soignés.

Je voudrais créer une macro qui check si la date x est "contenue" entre la date d'entrée et de sortie du patient (dans l'onglet données du fichier patient) et tape le nom prénom et num sur la ligne de la date x.
Puis passer à la date y (x+1)...
etc...
voir mes fichiers exemples

Merci de votre aide

Guillaume
 

Pièces jointes

  • Kine.zip
    4.9 KB · Affichages: 61
  • Kine.zip
    4.9 KB · Affichages: 62
  • Kine.zip
    4.9 KB · Affichages: 64
G

Guims

Guest
Salut à tous
ChTi, je pensais justement a toi ce matin en venant travailler !!
j'aillais te répondre pour te dire... que je suis un peu largué !!
Je débute en vba et ca dépasse pas mal mes possibilités :-/
merci de ta patience !
bonne nuit !
moi je vais bosser !
bon dimanche !!!

Guillaume
 
C

ChTi'160

Guest
Re "Guillaume"

En pièce jointe une autre version qui permet de prendre en compte les dates à cheval sur deux mois(moi non plus je ne suis pas un pro )et je bidouille mais bon j'apprends sur le tas
j'ai mis des pages Recap et tri dans le Classeur "patientxV1" tu regardes tu testes et tu me tiens au courant des évolutions possibles car bon je fais mais je ne comprends pas forcément la finalité Lol
A+++
Jean Marie
 

Pièces jointes

  • KINEV1.zip
    32.9 KB · Affichages: 21
  • KINEV1.zip
    32.9 KB · Affichages: 23
  • KINEV1.zip
    32.9 KB · Affichages: 26
G

Guims

Guest
RE Jean Marie
ca avance !
je t'ai remis en piece jointe les fichiers modifies (je n'ai pas touche aux macros pour l'instant)
en fait ce qu'il faut c'est que chaque jour d'hospit d'un patient (c'est à dire tous les jours entre la date d'entrée et de sortie y compris) son nom, prénom, code apparaissent dans le fichier journal...
je suis en train de me dire que si c'est plus simple de ne faire qu'une feuille par an (tous les mois sur la meme feuille) je ferai comme ca...
enfin je vais encore chercher !
ta macro tourne bien mais si je mets une date de sortie en avril, ca ne marche pas complètement...

Merci de ton aide et bon apres midi !

Guillaume

PS : tu n'as pas bcp dormi !!!
 

Pièces jointes

  • Kinev2.zip
    29.4 KB · Affichages: 23
  • Kinev2.zip
    29.4 KB · Affichages: 23
  • Kinev2.zip
    29.4 KB · Affichages: 24
C

ChTi'160

Guest
re
je vois que tu as posté et que je ne l'ai pas vu
oui ce qui est compliqué dans ce genre d'affaire c'est de savoir comment ca doit tourner
donc si j'ai bien compris tu peux inclure des périodes très longues
donc il faut faire une boucle sur une année pour déposer les dates, tu fais dans la longue maladie Lol
enfin on va voir je regarde ton fichier
A+++
Jean marie
 
C

ChTi'160

Guest
Re Guillaume
une autre version à tester qui prend plusieurs mois en compte
et efface la liste de données après archivage tu peux ensuite trier et ainsi rechercher plus facilement par nom ou par Date
tu me tiens au courant
A+++
Jean Marie
 

Pièces jointes

  • KINEV3.zip
    43.9 KB · Affichages: 24
  • KINEV3.zip
    43.9 KB · Affichages: 23
  • KINEV3.zip
    43.9 KB · Affichages: 25
C

ChTi'160

Guest
re je viens de tester
le problème est que j'ai changé le nom du fichier patientxV2 en V3
et journal_KineV2 en V3
mais je n'ai pas modifié les macros
celà fonctionne je te joins la version modifiée qui fonctionne
A+++
Jean Marie
 

Pièces jointes

  • KINEV3.zip
    45.6 KB · Affichages: 25
  • KINEV3.zip
    45.6 KB · Affichages: 29
  • KINEV3.zip
    45.6 KB · Affichages: 26
C

ChTi'160

Guest
Salut "Guilaume"
il me faut un peu plus d'infos
1° la feuille Données se remplis au jour le jour et les infos sont conservées sur cette page?
2° je voudrais que le nom-prénom et un autre code (rentré normalement dans le tableau) s'inscrivent tous les jours d'hospit du patient (du jour d'entrée au jour de sortie)
c'est à dire que chaque jour s'ajoute à ta liste le jour considéré ou l'ensemble de la période
ex Chti160 ---------01/02/2005-----------05/02/2005
chaque jour tu ajoutes du 01/02 au 05/02
ou 01/02 le 01/02 puis 02/02 le 02/02 et ainsi de suite
ce qui te donnerai la feuille Tri_par_Dates mais au jour le jour
car 1000 patients ca ne tient pas en colonne(256)
as tu une estimation des journées par patient et par an
tiens moi au courant on verra ce que l'on peut faire
A+++
Jean Marie
 
G

Guims

Guest
Bonjour le forum
Salut Jean Marie
1. pour la feuille données, c'est bien ca (remplie au jour le jour)
2. j'ai pas trop suivi ce que tu m'as demandé...
je te reexplique : à part de la feuille 'données' je voudrais lancer une macro.
celle ci devrait remplir le fichier "journal" mois apres mois en mettant pour chaque jour,
les patients présents dans le service (et donc soignes par le kine)
c'est en fait un agenda ou doivent etre noter les patients soignés jour apres jour.
je ne sais pas si j'ai ete clair (c'est difficile d'expliquer par ecrit...)

merci de ta patience !!

Guillaume
 
C

ChTi'160

Guest
Salut"Guillaume"
Avant de lire ta réponse je m'etais amusé à faire cette petite Appli qui permet de suivre par mois et par jours les patients , l'approvisionnement ce fera via le bouton Entrer patients,tu regardes et tu me tiens au courant c'est une autre approche qui permet plus de possibilités
A+++
Jean Marie
 

Pièces jointes

  • KINEAppliV1.zip
    45.1 KB · Affichages: 37

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 907
Membres
101 836
dernier inscrit
karmon