...garder affiche une image ou zone de texte malgre le défilement de la page

hervoul

XLDnaute Occasionnel
Bjr à toutes et à tous,
Voilà, tout est dit dans le titre, je voudrais garder en affichage la zone de texte en dessous du tableau, malgré le défilement vers la gauche... je vous remercie par avance...
à+
Hervoul
 

Pièces jointes

  • RV.xls
    37 KB · Affichages: 38
  • RV.xls
    37 KB · Affichages: 41
  • RV.xls
    37 KB · Affichages: 40

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : ...garder affiche une image ou zone de texte malgre le défilement de la page

Bonsour®
réaliser une image de la légende voulue.
la nommer
puis mettre ce code dans le module de feuille concernée
VB:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Shapes("aide").Left = ActiveCell.Left
End Sub

l'image suivra alors la colonne de la cellule active
Capture.jpg
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    69.5 KB · Affichages: 36
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    69.5 KB · Affichages: 49

hervoul

XLDnaute Occasionnel
Re : ...garder affiche une image ou zone de texte malgre le défilement de la page

....excuse moi....mais peux-tu faire la "manip" sur le fichier et le mettre en pièce jointe...car je comprends vite mais faut m'expliquer longtemps...:eek:
je te remercie par avance.
RV
 

poilamonnez

XLDnaute Junior
Re : ...garder affiche une image ou zone de texte malgre le défilement de la page

Bonjour

Une autre solution consiste à profiter du fractionage, et mettre la légende en A1 par exemple

Cordialement
 

Pièces jointes

  • RV.xls
    46 KB · Affichages: 51
  • RV.xls
    46 KB · Affichages: 51
  • RV.xls
    46 KB · Affichages: 53

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 111
Messages
2 085 403
Membres
102 883
dernier inscrit
jameseyz