fusion excel + feuilles en prenant en compte nom du classeur +feuilles

pierre@thiaville.fr

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

j'ai actuellement une macro qui me permet de fusionner plusieurs xls en un seul fichier en prenant en compte les feuilles de chaque classeur. j'aimerai que la macro reprenne le nom du classeur + nom de la feuille lors de la fusion.
comment modifier cette macro?

merci d'avance


Sub GetSheets()
Path = "C:\...\"
Filename = Dir(Path & "*.xls")
Do While Filename <> ""
Workbooks.Open Filename:=Path & Filename, ReadOnly:=True
For Each Sheet In ActiveWorkbook.Sheets
Sheet.Copy After:=ThisWorkbook.Sheets(1)
Next Sheet
Workbooks(Filename).Close
Filename = Dir()
Loop
End Sub
 

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : fusion excel + feuilles en prenant en compte nom du classeur +feuilles

Bonjour, pas sûr du résultat mais à tester

Sub GetSheets()
Path = "C:\...\"
Filename = Dir(Path & "*.xls")
Do While Filename <> ""
Workbooks.Open Filename:=Path & Filename, ReadOnly:=True
For Each Sheet In ActiveWorkbook.Sheets
Sheet.Copy After:=ThisWorkbook.Sheets(1)
thisworkbook.sheets(2).name = sheet.name
Next Sheet
Workbooks(Filename).Close
Filename = Dir()
Loop
End Sub
 
Dernière modification par un modérateur:

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : fusion excel + feuilles en prenant en compte nom du classeur +feuilles

Le problème vient de chez vous...Vérifiez l'exactitude du chemin dans un premier temps et dans un deuxième temps, advienne que pourra.
 

Pièces jointes

  • Sans titre.jpg
    Sans titre.jpg
    66.1 KB · Affichages: 44
  • Sans titre.jpg
    Sans titre.jpg
    66.1 KB · Affichages: 42
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 174
Messages
2 085 942
Membres
103 053
dernier inscrit
Beubax