Forum XLS UserForm Mail de Fab

F

fabrice

Guest
Salut Thierry

Désolé pour hier soir mais j'étais hyper crevé :=|

111 Tout fait référence a mon UF21

222 J'ai deux optionbuttons

333 ???

Ci joint le fichier. Je l'ai refait mais comme je n'ai qu'un userform (car ce n'est pas mon fichier source)

Merci
FAb
 

Pièces jointes

  • testmail.xls
    32.5 KB · Affichages: 89
B

balo

Guest
Re: => DEMO UserForm SendMail Sheets ou WorkBook

bon, bonhomme jai lu un peu tes probleme avec sendmail ...... javou ke jai du mal moi aussi .... mais faut dire ke je suis un débutant en VBA !!
par contre c'est INADMISSIBLE ke tu demande un prog pour connaitre la formule d'excel ou de windows !!!
EXCEL : tu clic sur "?" et "A propos de"
WINDOWS : clic droit sur "poste de travaill" puis "propriétés" !!
bordel !!!!! au revoir !!
 
C

CactusX

Guest
Re: => DEMO UserForm SendMail Sheets ou WorkBook

Bonjour le Forum,

Je reviens sur ce fil car j'ai le même problème.

Application.MailSystem RETOURNE xlNoMailSystem

avec l'erreur :
Erreur d'execution 1004 la méthode de l'objet workbook a échouée

sur la commande :

xadresse = "toto@tata.fr
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=xAdresse


La configuration utilisée (selon utilitaire USF_Win_Version)
Os : Windows (32-bit) NT
Plateform Windows NT /2K
Name : Windows 2000
Build 2195
Version service Pack 4
Excel 2000, (Excel 9)

Lotus Notes est la messagerie employée et est opérationnelle avec la commande :

ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:= ...

Si quelqu'un à une idée pour installer ce M.A.P.I. sous cette configuration.


Merci à vous.
 
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO UserForm SendMail Sheets ou WorkBook

Salut Cactux, le Forum

Humm désolé, mais je ne travaille pas avec Lotus, qui parait-il est un excellent produit...

Y a t'il un Lotus (bleu ou rose) dans la salle ??? (lol)

Merci d'avance pour Cactux

@+Thierry
 
C

CactusX

Guest
Re: => DEMO UserForm SendMail Sheets ou WorkBook

Bonjour, Thierry, le Forum,

Je ne suis pas certain qu'il y est ne nombreux utilisateur qui travaillent sous Lotus à titre personnel mais bon sait-on jamais.

Je cherche avant tout à savoir quel logiciel installe M.A.P.I. sur le P.C. car sous Win 98 et Lotus Note, la même application fonctionne en expédition de mail. Donc ce n'est pas Lotus Notes qui installe M.A.P.I.

Mailsystem retourne bien xlMAPI

Pour info. la version de Lotus Notes est 5.0.9.

Merci.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 185
Messages
2 086 011
Membres
103 093
dernier inscrit
Molinari