Formulaire de saisie et modification

dede869

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, j'ai un formulaire de saisie et modification de donné, le bouton consultation, validation et fin fonctionne tres bien mais le bouton modification ne fonctionne pas je vois transmet le fichier. J'ai utilise les formule que j'ai trouvé sur le forum et adapté a moi.

merci

dede869
 

Pièces jointes

  • Tableau des grief.xlsm
    50 KB · Affichages: 49
  • Tableau des grief.xlsm
    50 KB · Affichages: 55

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Formulaire de saisie et modification

Bonsoir dede,

déclare consulte en entête du code du formulaire (Dim consulte) et repend ceci:

Et c'est mieux si dans les propriétés de formulaire, tu met ShowModal à False.

Code:
Private Sub b_modif_Click()
   Sheets("TABLEAU").Activate
With consulte
    .Value = Me.Txt_code
    .Offset(0, 0).Value = Me.Txt_code '# grief
    .Offset(0, -1).Value = Me.TextBox1 'nom
    .Offset(0, 1).Value = Me.TextBox2 'natur du grief
    .Offset(0, 2).Value = Me.TextBox3 ' Date de la sanction
    .Offset(0, 5).Value = Me.TextBox5 ' Date dépot grief
    .Offset(0, 7).Value = Me.TextBox7 'date réponse employeur
    .Offset(0, 8).Value = Me.TextBox8 'date comité grief
    .Offset(0, 10).Value = Me.TextBox10 'date demande arbitrage
    .Offset(0, 11).Value = Me.TextBox11 'extention d.lais
    .Offset(0, 12).Value = Me.TextBox12 'demande arbitrage
    .Offset(0, 13).Value = Me.TextBox13 'grief gagné
    .Offset(0, 14).Value = Me.TextBox14 'grief retité
    .Offset(0, 15).Value = Me.TextBox15 'grief abandonné
    .Offset(0, 16).Value = Me.TextBox16 'grief règlé
    .Offset(0, 17).Value = Me.ComboBox1 'Nom du délégué responsable
End With
End Sub



A+ :cool:
 
Dernière édition:

dede869

XLDnaute Occasionnel
Re : Formulaire de saisie et modification

Bonjour Lone-wolf,

Quant tu dit de déclaré consulte en entête du code du formulaire, c'est a quel endroit?
Je l'ai mit ici mais ça ne fonctionne pas,
Private Sub UserForm_Activate()
Dim consulte
With Me
.StartUpPosition = 3
.Width = Application.Width
.Height = Application.Height
.Left = 0
.Top = 0
End With
End Sub

A+
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Formulaire de saisie et modification

Bonsoir dede, JM

clic droit sur le formulaire (en mode création) > Code
ensuite, tout en haut tu écrit

Dim consulte as range

Private Sub UserForm_Initialize()
'le code
end sub

Private Sub UserForm_Activate()
'le code
end sub

Etc.



A+ :cool:
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 944
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG