XL 2010 Format personalisé dans UserForm [résolu]

GUYANAIS

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je récupère dans un UserForm la valeur d'une cellule qui est au format personnalisé de type #/12.
Je souhaite affiché le même format dans le UserForm et je ne connais pas la procédure.
J'ai essayé ce code mais ca fonctionne pas car il affiche que 1/12 au lieu de 11/12
Code:
TextBox4 = Format(Sheets(7).Range("G2").Value, "##/12")
Merci de votre aide.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Réponses
3
Affichages
2 K
Réponses
18
Affichages
2 K