Format heure

P

pierrot

Guest
Bonsoir à tous.

J'ai besoin, de faire quelques calculs avec des heures, et je me sers d'un Userform, pour la saisie des heures et le transfert sur la feuille excel.
Mais voilà le problème, je n'arrive pas à récuperer des heures déjà inscrites sur la feuille excel,(qui dépassent les 30h), dans les textbox de mon userform.

De plus je voudrais savoir si il est possible de saisir des heures sous le format 31.25 par exemple et les transformer en 31:25 soit 31 heures et 25 minutes.

Merci d'avance.

Pierrot
 
@

@+Thierry

Guest
Salut Pierrot...

Je ne sais plus où mais j'avais lu un truc pour le format heure en VBA qui refuse ce format d'Excel [H]... (en espérant que le forum ne bouffe pas les crochets!)
Donc pour ta première question, je ne sais pas si c'est réalisable.

Pour la seconde, c'est probablement possible en jouant avec les Format(Text) mais tu perdras la valeur heure...

Regarde du coté de chez Frédérique Sigonneau C'est un grand Maître du Temps avec Excel (entre autres !!)

Bon travail
@+Thierry
 

Discussions similaires


Haut Bas