Format de cellule

B

Billy007

Guest
Bonjour à tous!

J'aurai une question qui vous semblerait peut-etre simple mais dont je ne trouve pas la solution et qui concerne le format d'écriture des chiffres dans la cellule.

Je voudrais en fait, passer du format français (ex. " 1 256,50") au format anglais (ex. "1,250.50").
Si vous avez la solution merci d'avance car mon patron me saoul pour ce détail!
En tout cas, je voudrais ajouter que j'adore ce site car les conseils st simples et pratiques (",)

Merci encore
 
P

philou

Guest
initialiser cellules

Bonjour à tous et toutes,

Mon problème :

Je voudrais effacer ce qui se trouve dans plusieurs cellules, simplement
en appuyant sur un bouton.

Est ce possible ?


Si oui,

Pourriez vous me dire comment faire ?

Un grand merci.


Philou
 
M

Myta

Guest
Re: initialiser cellules

Salut le Forum

Philou en parte du principe que tu as deja selectionné ta plage

Sub effacer()
Dim cellule As Range
For Each cellule In Selection
cellule.ClearContents
Next cellule
End Sub

Mytå
 

Discussions similaires

Réponses
36
Affichages
1 K