fonction partager le classeur

pierrot007

XLDnaute Nouveau
nous avons partagé un classeur et certaines personnes désactive cette fonction régulierement (par une mauvaise manipulation).
est il possible de bloquer cette fonction une fois qu'elle est activée.

merci
 

Créez un compte ou connectez vous pour répondre

Vous devez être membre afin de pouvoir répondre ici

Créer un compte

Créez un compte Excel Downloads. C'est simple!

Connexion

Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.

Haut Bas