Finalisation d'une petite macro

yolutho

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voici une petit macro sur laquelle je travaille mais je ne parviens pas à la finaliser.

En effet, je ne parviens pas à mentionner le choix d'une cellule correspondant à l'ActiveCell.Row

Sub Insr_ligne()
If ActiveCell.Row > 10 Then
Call Dévérouiller
Selection.EntireRow.Insert
Range("A10:S10").Copy .Range(cellule X de activeCell.row).PasteSpecial: xlPasteFormulas
Call Vérouiller
End If
End Sub

Pour être plus précis, je donne un exemple. J'active la cellule E15, et j'active ma macro via un bouton. Je souhaiterais que les formules de la plage de cellule A10:S10 soient copier à partir de la cellule E10.

Merci de vos contributions

P.S. : Je vous joins un petit fichier exposant la situation.
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsm
    17.1 KB · Affichages: 28
  • Classeur2.xlsm
    17.1 KB · Affichages: 29
  • Classeur2.xlsm
    17.1 KB · Affichages: 30
Dernière édition:

yolutho

XLDnaute Nouveau
Re : Finalisation d'une petite macro

Bonjour Pierrot93,

Merci pour ton aide tout fonctionne bien.
Dès que j'ai un moment, je vais la décortiquer pour la comprendre et la modifier pour d'autres besoin.
Si tu le permets je te contacterais pour des explications.

Merci beaucoup pour ton aide. ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 915
Membres
101 838
dernier inscrit
Christelle.B86