Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Bonjour @ tous,
Notre cher ami JCGL a franchi le cap 12000k avec la fin de l’année 2012...
Bravo et merci pour tous ce que tu apportes sur les ondes de XLD.
au plaisir de te croiser encore longtemps sur les fils
@ +
 
Dernière édition:

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bonsoir R@chid, le reste du forum,

Ah JCGL! Il m'a l'air bien, ce petit jeune ... je lui vois un assez bel avenir sur XLD ;)
Et donc, pour l'encourager à persévérer, je lui adresse mes ...

sincères félicitations!
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bonjour Rachid, Modeste

Bravo Jean-Claude :) pour ce nouveau cap et pour tes qualités Xldiennes qui ne sont plus à démontrer dans de nombreux domaines.
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bonjour à toutes et à tous,

Même s’il devient banal de te dire ce mot, je ne peux que le répéter :

attachment.php


pour toutes tes interventions, JCGL :D, empreintes de gentillesse et talent.

Double bise et... à bientôt :):)
 

Pièces jointes

  • Bravo, JCGL !.gif
    Bravo, JCGL !.gif
    33 KB · Affichages: 283
  • Bravo, JCGL !.gif
    Bravo, JCGL !.gif
    33 KB · Affichages: 273
  • Bravo, JCGL !.gif
    Bravo, JCGL !.gif
    33 KB · Affichages: 276

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bravo bravo Jean-Claude et surtout merci pour tes contributions, ton humour, ta gentillesse, tout ça tout ça très chouette quoi :)
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bonsoir,
je ne pouvais rater le passage de cap de mon frère poisson !
Merci Jean-Claude, bien sûr pour tes contributions formules, VBA et TCD, mais également pour le reste...
A+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bonjour à tous,

félicitations Jean-Claude:):) pour ce passage... toujours un plaisir de te lire et de te croiser.... A bientôt sur les fils...

bonne journée
@+
 

Vilain

XLDnaute Accro
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Salut à tous,

Encore un Grand d'XLD qui passe un cap supplémentaire ! Félicitations et continue.

A plus
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bonjour à tous,
Bonjour JCGL,

Toi qui penses bien souvent à scruter nos compteurs, c'est à ton tour de recevoir mes plus chaleureuses Félicitations auxquelles je te joins mes meilleurs voeux pour 2013 : joie, santé, bonheur et compteur qui saute souvent dans l'année.

A bientôt pour ta prochaine intervention.

Amicalement.
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Salut JC, C'est sans retours à la ligne mais avec sincérité que je salut ces 12 000 posts de gentilesses et d'attentions bienveillantes, doublés de réponses qui font toujours mouche. Amicalement Fred
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Aïe ! Sal... de Jean Claude ! J'ai voulu m'incliner bien bas pour te féliciter comme il se doit avec tes 12000 posts et je me suis bloqué le dos... En plus, courbé comme ça en avant, j'ai tombé ma moumoute, mon dentier et mon œil de verre... Heureusement que je suis pas à Mikonos...
Qui a dit que j'étais tout pourri ?! Hé respect s'il vous plaît, j'ai encore mais deux oreilles ! Quoi ? Qu'est-ce que vous dites ? Parlez plus fort, j'entends pas bien...
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Bonsoir,

Félicitations Jean-Claude pour ce franchissement.

L'occasion de t'adresser un très grand MERCI pour tout ce que tu apportes ici sur XLD.

Au plaisir de te croiser ici ou ailleurs.

@+
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Fin de l'annee 2012 ==> JCGL 12000

Salut Mon JC:cool:,
Salut le Fil :):):):)

Je n'aurais que 2 mots à dire

FélicitationspourtesDumileMessages(Prononcez Doumilé).

ça c'est le 1er :eek:

le deuxième comportent plusieurs syllabes :eek:

Merci pour ta chaleur humaine, ta bonne humeur, ton abnégation, ta compétence Excellienne et ton (bon) goût porté à l'agrume nationale de la DT.

Bonne Journée à toute et à tous