Filtrer une feuille excel selon critère sans afficher les cellules vides

adjovi7

XLDnaute Junior
Bonjour,

étant débutant dans la programmation VBA j'aurais besoin de votre aide pour résoudre une problématique.
ci-joint le fichier.
Quand j'appuie sur mon bouton S1 j'aimerai filtrer selon les critères indiqués dans mon code VBA mais sans l'affichage des données des cellules vides.
par contre j'aimerai créer un bouton qui filtre et affiche les données des cellules vides de la colonne emplacement
de la feuille excel article.

Merci pour aide
Cordialement,
Adjovi
 

Pièces jointes

  • Copie de Organisation magasin.zip
    299.5 KB · Affichages: 36
  • Copie de Organisation magasin.zip
    299.5 KB · Affichages: 65
  • Copie de Organisation magasin.zip
    299.5 KB · Affichages: 39

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtrer une feuille excel selon critère sans afficher les cellules vides

salut :)

un essai :

Code:
Private Sub CommandButton16_Click()
With Worksheets("Articles")
    .Columns(1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
    "S1A", "S1B", "S1C", "S1D", "S1E", "S1F"), Operator:=xlFilterValues
    .Select
End With
End Sub

a plus
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 015
Membres
101 870
dernier inscrit
Dethomas