Filtrer une colonne contenant la valeur d'une cellule prédéfinie

MACx

XLDnaute Occasionnel
Bonjour les XLDnautes !

J'essaie de faire sous VBA le filtrage d'une colonne contenant la valeur d'une cellule prédéfinie:
Exemple :

Cellule prédéfinie "Q1"

Mon filtrage porte sur la colonne B, soit :

PHP:
ActiveSheet.ListObjects("Feuil1").Range.AutoFilter Field:=2, Criteria1:= _
        "=Range(*Q1*).Value"

Malheureusement le 'Range(*Q1*).Value' ne fonctionne pas. Surement que la syntaxe n'est pas correcte (Désolé j'apprends à peine le code VBA)

Pour illulstrer, En Q1, j'ai par exemple MRZ, et lorsque je filtre ma colonne B je devrais obtenir ça:

mrz240709044
16100985SSMRZ
SC091026097MRZ
cmy09102733mrz
nm091029065mrz
nm091102072mrz
cmy091103036mrz
sc091104098mrz
sc04110999mrz
mrz091113001DA
mrz091116002-SF-FT-LVD
mrz091125003
mrz091125004
mrz091126005
cmy091127044mrz

Merci d'avance pour votre aide.
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Filtrer une colonne contenant la valeur d'une cellule prédéfinie

Bonjour Macx,

essaie ceci:
Code:
critere = "*" & Range("Q1").Value & "*"
ActiveSheet.ListObjects("Feuil1").Range.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=critere

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 192
Messages
2 086 056
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé