Filtrer sur la dernière date travaillée

gui59300

XLDnaute Occasionnel
bonjour

Je souhaite faire un filtre sur la dernière date travaillée sur la colonne 6 via une macro.
Pour le moment j'utilise ce code (En faite je fais un filtre sur hier) :

ActiveSheet.Range("$A$1:$F$1").AutoFilter Field:=6, Criteria1:=xlFilterYesterday, Operator:=xlFilterDynamic

Lorsque je fais un filtre le lundi matin je vais chercher les valeurs dimanche et non les valeurs du vendredi.

Quelqu'un sait comment je peux faire ?

cdt
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtrer sur la dernière date travaillée

Re

Tu peux tester ce code:

Code:
Sub Test_Jour_Ouvrable()
Dim jour As Double
jour = Date
numjour = Weekday(jour)
deltajour = 0: If numjour = 2 Then deltajour = 2
ActiveSheet.Range("$A$1:$F$32").AutoFilter Field:=6, Criteria1:="< " & jour - deltajour
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 729
Messages
2 081 966
Membres
101 852
dernier inscrit
dthi16088