filtrer/masquer: erreur d'exécution '1004'

mikaconny

XLDnaute Nouveau
bonjour,

je fais encore appel a vos services.
voila le problème:
je tente de créer un mini programme de gestion de personnels formés en secourisme.

je rappelle que je suis débutant en VBA, mais je fais ce que je peux pour apprendre...
j'arrive presque au but de mon projet.
l'objet de cette discussion est centrée sur un problème parmi tant d'autre.

dans mon USF, j'ai créer un bouton "FILTRER/ MASQUER" qui me permet d’accéder a un autre USF.
ce dernier me permet, entre autre, de "MASQUER" et de "FILTRER", et
il y a effectivement de nombreux boutons dans cet USF, mais
avant d'en arriver la, je procède a la copie de mon tableau initial vers une nouvelle feuille.

cependant j'ai constate de nombreux problèmes:
le premier, c'est des que je clique sur un masque, celui ci s'affiche correctement mais de que je clique sur les autres, plus rien ne s'affiche...
je suis obliger a chaque reprise de "désactiver le masque" ou "le filtre"...

a un moment donne le message suivant s'affiche : "erreur d'exécution '1004': la méthode autofilter de la classe range a échoué"

je n'arrive pas a mettre le fichier en pièce jointe...
comment puis je faire (il fait 487 ko)
c'est peut être complique, mais je ne sais pas ou trouver la réponse...
merci de votre aide.
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : filtrer/masquer: erreur d'exécution '1004'

Re bonsoir ,

as-tu essayé de le zipper ce fichier ,

sinon enléve tous ce qui est ligne de contour , mise en forme de cellule , etc , ne conserves que quelques lignes par feuille,

une autre possibilité , met une partie des onglets dans un classeur et l'autre dans un deuxiéme , ensuite , il suffira pour nous de le reconstruire
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : filtrer/masquer: erreur d'exécution '1004'

Bon , j'ai eu le cas une fois,
j'ai modifié la routine concernée, a priori ok depuis

Juste enlevé la coupure , renvois ligne

Code:
Private Sub CommandButton36_Click()
ActiveSheet.Range("A1:AI200").AutoFilter Field:=16, Criteria1:=RGB(0, 176, 240), Operator:=xlFilterCellColor
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 925
Membres
101 841
dernier inscrit
ferid87