filtre elaborer excel vba

hich24

XLDnaute Nouveau
salut tout le monde j'ai besoin d'aide , j'ai met ce code vba pour filtrer sur date d'achat mais le code ne marche pas:
erreur 1004
le code


Code:
With sheets("bip")
 .Range("A1:B11").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=.Range("A18:A19"), CopyToRange:=.Range("18"), Unique:=True
End With
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : filtre elaborer excel vba

Bonsoir hich,

Peut être un problème sur la destination :

Code:
With sheets("bip")
.Range("A1:B11").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=.Range("A18:A19"), CopyToRange:=.Range("[COLOR="Red"][B]D18[/B][/COLOR]"), Unique:=True
End With

sinon essaye de détailler un peu plus, au besoin joindre un petit fichier représentant le souci...

bonn soirée
@+
 

hich24

XLDnaute Nouveau
Re : filtre elaborer excel vba

voici mon fichier exemple , les données sont copier directement sans etre filtré

merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xls
    26 KB · Affichages: 77
  • Classeur2.xls
    26 KB · Affichages: 73
  • Classeur2.xls
    26 KB · Affichages: 69

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : filtre elaborer excel vba

Bonjour le fil :)

hich24, ta macro fonctionne telle quelle sur xl 2007 ... :)

J'ai déjà eu le même problème une fois et je l'ai contourné en indiquant le même nombre de colonnes à l'arrivée qu'au départ, donc au cas où ... essaies avec ça ?:

Code:
.Range("A1:B11").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=.Range("A18:A19"), CopyToRange:=.Range[COLOR=darkred][B]("D18:E18"),[/B][/COLOR] Unique:=True

@ +

mth
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
110

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 325
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400