Filtre Automatique (xlsx) Tous sauf 1 ou 2

mikylinux

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Mon tableau, de +sieur colonnes et un grand nb de lignes (>6000).

Y a-t-il un moyen rapide de faire un filtre automatique sur la Colonne 'C', sur 'N' criteres (dans la colonne 'C') sauf 1 ou 2 ?
avec N > 25 !

D'avance MercI.
Dans ma colonne C je souhaite faire un filtre auto de tout sauf les criteres CRIT-1 & CRIT-4

on obtient donc une ligne du type :
ActiveSheet.Range("$A$1:$G$13").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=Array( "CRITERE-…", "CRITERE-2", "CRITERE-3", "CRITERE-9"),Operator:=xlFilterValues

comment faire pour une 30taine de criteres sur 6000 lignes ?
Sachant que le nb de criteres evolue...
je cherche un maniere rapide et simple pour charger ARRAY.

Merci.
 

Pièces jointes

  • test1.xls
    26 KB · Affichages: 48
  • test1.xls
    26 KB · Affichages: 49
  • test1.xls
    26 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre Automatique (xlsx) Tous sauf 1 ou 2

Bonjour,

J'ai du mal à comprendre ce que tu veux filtrer exactement.

Peux-tu joindre un petit bout de fichier exemple dans lequel tu nous indiques ce que tu veux obtenir.

A te (re)lire

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 963
Membres
103 068
dernier inscrit
Strogoff