fichier client sur la fin help !

tchatcheur01

XLDnaute Junior
bonjour ,le forum,

j'ai élaboré un fichier client avec l'aide de plusieurs personnes du forum dans la section forum excel ! mais je viens sur cette section car en passant sur l'ancienne version je n'avais que des problèmes (je devais à chaque recopier les userform et les codes ) ; voila pourquoi je reviens ici!
J'aurais besoin d'aide pour deux ou toris petites choses si je peux me permettre.
Dans le menu ; choix prestation ; j'aimerai que lorsque je valide les choix effectués ceci alimente la feuille histo . et j'aimerai aussi pouvoir intégrer des prix à mes prestations (pour que le prix apparaisse aussi dans la listview et que le calcul se fasse aussi !

fichier : (c) CJoint.com, 2008 ( j'ai mis qu'une partie du fichier)
merci d'avance
 

tchatcheur01

XLDnaute Junior
Re : fichier client sur la fin help !

bonjour tous le monde ;
J'ai besoin d'aide (je bloque sur un ou deux points)
un ami m'a aidé pour les prix ! mais on bloque pour les sorties du stock !!!!! on a tous essayé rien ne veut !!!!
quelqu'un aurait il l'amabilité de jeter un coup d'oeil sur le fichier ??
en fait j'aimerai que lors de la validation ( dans menu/prestation) si je choisis des produits ceci impacte la feuille histo ! la colonne : stock ; puis celle de I a O ..
Me manque sa et 2 autres petites bricoles pour pouvoir terminer ce fichier car j'en ai vraiment besoin!!!!

Fichier : (c) CJoint.com, 2008

Merci d'avance
 

tchatcheur01

XLDnaute Junior
probleme recherche clients

Bonjour le forum ;

j'ai cru en avoir fini mais j'ai un bug ! c'est pour rechercher les clients par nom et je crois que le code vba n'ai pas correct !
si quelqu'un peut regarder d'ou sa vient !

merci
 

Pièces jointes

  • Recherche clients.zip
    31 KB · Affichages: 101
  • Recherche clients.zip
    31 KB · Affichages: 104
  • Recherche clients.zip
    31 KB · Affichages: 98

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : fichier client sur la fin help !

Bonjour,
remplace ta Public fonction qui plante par celle-ci
Code:
Sub ChercheClient()
Dim lign As Integer
    With Worksheets("BaseClients")
        lign = UsF_RechercheClient.Nom.ListIndex + 2
        UsF_RechercheClient.Nom.Value = .Range("A" & lign).Value
        UsF_RechercheClient.Prenom.Value = .Range("B" & lign).Value
        UsF_RechercheClient.Adresse.Value = .Range("C" & lign).Value
        UsF_RechercheClient.CP = .Range("D" & lign).Value
        UsF_RechercheClient.Ville.Value = .Range("E" & lign).Value
        UsF_RechercheClient.Tel.Value = .Range("F" & lign).Value
        UsF_RechercheClient.Portable.Value = .Range("G" & lign).Value
        UsF_RechercheClient.Mail.Value = .Range("H" & lign).Value
    End With
End Sub

et en Nom_Click supprime Str en bas
Code:
Private Sub Nom_Click()
If UsF_RechercheClient.Nom.ListIndex = -1 Then Exit Sub
ChercheClient
End Sub
 

tchatcheur01

XLDnaute Junior
Re : fichier client sur la fin help !

bonjour le forum !

merci pour ton aide youki mais mister Kjin m'a déjà aidé !

problème résolu !!!!! par contre si tu as une idée pour les cheques cadeaux jsuis preneur !!!! lol

bonne journée à tous !

bonjour kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 813
dernier inscrit
kaiyi