Fermeture USF Avec combinaison de touches

gds35

XLDnaute Impliqué
Mes AMIS du Forum Bonjour, Bon WE ,
Je désire , pouvoir , que l'utilisateur du prg puisse fermer l'usf chargé à l'initialisation
De le feuille , modifier une cellule puis revenir à la saisie. (Fermeture par CTRL U et
Reaffichage de l'USF MOIS_DPL par CTRL F. Impossible de realiser l'opération.
Voici le code correspond à l'USF chargé MOIS_DPL.
Merci de votre Aide

Private Sub MOISDPL_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
'
' VALIDATION DU MOIS
'
Sheets("ETFRDEP").Select
If MOISDPL.ListIndex = -1 Then
Message = MsgBox("SAISIE DU MOIS OBLIGATOIRE !!!", _
vbInformation + vbYes, _
"ETAT DES FRAIS DE DEPLACEMENT/MOIS DPL")
Else
Range("L7").Value = MOISDPL.Value
Unload Me
DETAILDEP.Show 0
'
End If
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
'
If Lig > 31 Then
MsgBox ("FEUILLE COMPLETE....EN OUVRIR UNE AUTRE OU..."), vbOKOnly
Message = MsgBox("MODIFIER UN DEPLACEMENT ???", vbYesNo)
Select Case Message
Case vbYes
MOIS_DPL.Hide
DETAILDEP.Show 0
Case vbNo
ActiveWorkbook.Saved = True
Application.Quit
End Select
Else
With MOISDPL
.AddItem "JANVIER"
.AddItem "FEVRIER"
.AddItem "MARS"
.AddItem "AVRIL"
.AddItem "MAI"
.AddItem "JUIN"
.AddItem "JUILLET"
.AddItem "AOUT"
.AddItem "SEPTEMBRE"
.AddItem "OCTOBRE"
.AddItem "NOVEMBRE"
.AddItem "DECEMBRE"
End With
End If
'
End Sub

Private Sub Userform_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 85 And 2 Then ' (85 And 2 = CTRL U , et CTRL F ????)
MOIS_DPL.Hide
Cells(7, 21).Activate
End If
End Sub
'
Cordialement GDS35
 

gds35

XLDnaute Impliqué
Re : Fermeture USF Avec combinaison de touches

Salut , Pierrot , désolé mais je ne sais encore faire le lien . Je reviens toujours vers ces 2 forums , car ce sont les seuls que j'ai trouvé des + Sympas .

Cordialement Bon WE GDS35
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG