Fermeture des Userforms

pascal82

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Au lancement , affichage de l'Userform plein écran (OK)
Bouton admin (en haut à droite) ouvre un deuxième userform ou est demandé un mot de passe (OK).
Par contre lorsque le bon mot de passe est renseigné (zaza), fermeture userform du mot de passe, par contre je n'arrive pas a fermer l'userform initial pour accéder librement aux feuilles Excel.
Bidouille pour en sortir => CTRl + Alt + Pause + bouton fin
Plusieurs jours que je galère sur ce problème.
Merci par avance aux contributeurs

Bien cordialement

Nota: L'userform du mot de passe a été récupéré sur le site
 

Pièces jointes

  • Copie.xlsm
    49.9 KB · Affichages: 52
  • Copie.xlsm
    49.9 KB · Affichages: 58
  • Copie.xlsm
    49.9 KB · Affichages: 57

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Fermeture des Userforms

Bonsoir,

Avez-vous essayer d'exécuter votre code en "pas à pas"?
vous tombez dans une boucle sans fin

Ajouter la ligne de code suivante :
VB:
    With TextBoxMotPasse
        If .Value = "zaza" Then                                                'mot de passe
            Application.Visible = True                                         'feuille excel visible'
            CommandButton1_Click 'ferme l'USF "USF_MotDePasse2"
            Exit Sub '<<<<<<<<<<<<<<<
        End If

Et celle-ci :

VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Mot_de_Passe.Show
    Unload Me   '<<<<<<<<<<<<<<<<
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
311 735
Messages
2 082 024
Membres
101 873
dernier inscrit
excellllll