Faire correspondre deux ComboBox

zephir94

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,

Après quelques recherches sur le forum je n'ai rien trouvé de probant pour résoudre mon problème.
J'ai deux listes flash1 et flash2 et deux Combobox11 = flash1 et ComboBox1 = flash 2
Flash1 et flash2 sont respectivement en colonne A et B et comporte le même nombre d'éléments
par exemple :
A B
1 blabla
2 hihihih
CE que je voudrais arriver à faire si je sélectionne 2 dans la combobox11 hihihi soit sélectionné aussi et inversement.
J'espère avoir été claire

merci à vous tous.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Faire correspondre deux ComboBox

Bonjour Zephir, bonjour le forum,

Peur-être comme ça :

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
Me.ComboBox11.ListIndex = Me.ComboBox1.ListIndex
End Sub


Private Sub ComboBox11_Change()
Me.ComboBox1.ListIndex = Me.ComboBox11.ListIndex
End Sub
 

zephir94

XLDnaute Impliqué
Re : Faire correspondre deux ComboBox

C'est bon j'ai trouvé dans les propriétés !
merci à vous deux mais on ne peut pas les déclarer en vba comme ceci ?
Code:
Me.Controls("ComboBox11").RowSource = ("flash1")
Controls("ComboBox11").Style = fmStyleDropDownList
ComboBox11.ListIndex = 0
Me.Controls("ComboBox1").RowSource = ("flash2")
Controls("ComboBox1").Style = fmStyleDropDownList
ComboBox1.ListIndex = 0
 

Statistiques des forums

Discussions
312 101
Messages
2 085 297
Membres
102 855
dernier inscrit
creed