faire clignoter un label dans UserForm_Initialize

ahcene

XLDnaute Nouveau
bnsr les amis
svp je veux faire clignoter un label dans UserForm_Initialize
svp aide moi
 

Littledave

XLDnaute Junior
Re : faire clignoter un label dans UserForm_Initialize

Salut AhCene,

Voici un exemple, en espérant que cela convienne

@++
David
 

Pièces jointes

  • Clignotement Label UserForm.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 350
  • Clignotement Label UserForm.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 335
  • Clignotement Label UserForm.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 355

Littledave

XLDnaute Junior
Re : faire clignoter un label dans UserForm_Initialize

Re AhCene,

Je te met une seconde version, je me suis aperçu que dans la version précédente j'avais une boucle qui m'empêchais ensuite de modifier le fichier (même les feuilles excel).
Je pense que cette version est plus finalisée.

Pour regarder plus en avant, regarde la fonction clignote dans le code vba (module1)

@++
David
 

Pièces jointes

  • Clignotement Label UserForm.xlsm
    16.2 KB · Affichages: 333
  • Clignotement Label UserForm.xlsm
    16.2 KB · Affichages: 331
  • Clignotement Label UserForm.xlsm
    16.2 KB · Affichages: 370

Littledave

XLDnaute Junior
Re : faire clignoter un label dans UserForm_Initialize

Re,

Sinon pour permettre le clignotement, j'utilise la méthode application.onTime(LePlutTôt, Procédure, LePlusTard, Planification) qui me permet de lancer une procédure à l'heure LeplusTot définie

En fouillant un peu sur le net, tu trouveras certainement plein d'exemple sur cette méthode

@++
David
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 947
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG