faire clignoter un label dans UserForm_Initialize

ahcene

XLDnaute Nouveau
bnsr les amis
svp je veux faire clignoter un label dans UserForm_Initialize
svp aide moi
 

ahcene

XLDnaute Nouveau
Re : faire clignoter un label dans UserForm_Initialize

slt david ,
c'est exactement ce que j voulais
mais svp tu me dire comment ta fais ..
merci
 

Littledave

XLDnaute Junior
Re : faire clignoter un label dans UserForm_Initialize

Re AhCene,

Je te met une seconde version, je me suis aperçu que dans la version précédente j'avais une boucle qui m'empêchais ensuite de modifier le fichier (même les feuilles excel).
Je pense que cette version est plus finalisée.

Pour regarder plus en avant, regarde la fonction clignote dans le code vba (module1)

@++
David
 

Fichiers joints

Littledave

XLDnaute Junior
Re : faire clignoter un label dans UserForm_Initialize

Re,

Sinon pour permettre le clignotement, j'utilise la méthode application.onTime(LePlutTôt, Procédure, LePlusTard, Planification) qui me permet de lancer une procédure à l'heure LeplusTot définie

En fouillant un peu sur le net, tu trouveras certainement plein d'exemple sur cette méthode

@++
David
 

Discussions similaires


Haut Bas