Extraction des données suivant 1 critére

le62

XLDnaute Nouveau
Boujour aux membres du forum.

Je me tourne vers vous.
Le sujet est:
Dans la feuille Compte il y a une commade Extraction vers une feuille Résultats.

Sous la commande Extraction serait-il possible en inscrivant une activité ex peche, puis en faisant extraction d'envoyer l'ensemble de la ligne vers le tableau de la feuille extraction?

Je joint le fichier.

Merci de me lire.

PS: J'ai recherché sur le forum sans pour cela trouver.
 

Pièces jointes

  • le62_2.xls
    13.5 KB · Affichages: 57
  • le62_2.xls
    13.5 KB · Affichages: 55
  • le62_2.xls
    13.5 KB · Affichages: 58

le62

XLDnaute Nouveau
Re : Extraction des données suivant 1 critére

Bonjour Catrice.

Je me suis trompé de fichier, c'est pour cela que: "Pourrais tu preciser ?"

Maintenant cela doit être plus clair.

Encore merci de m'avoir lu.
 

Pièces jointes

  • Le62.zip
    17.4 KB · Affichages: 24
  • Le62.zip
    17.4 KB · Affichages: 21
  • Le62.zip
    17.4 KB · Affichages: 24

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Extraction des données suivant 1 critére

Bonjour,

Voir l'exemple joint.
En D5 taper un critere, voir le resultat dans "Resultats"

Il y a du code dans Feuil1(Compte):
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$5" Then Test
End Sub

et dans Module2 :
Sub Test()
Sheets("Résultats").Range("B8").CurrentRegion.Offset(1, 0).Clear
Sheets("Compte").Range("B8").CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("Compte").Range("D4:D5"), CopyToRange:=Sheets("Résultats").Range("B8:I8")
End Sub

ll faut que D4 soit le nom du champ (correspondant à F7) et il ne faut pas de cellule fusionnée en D4:D5 (C'est la zone de critères du filtre élaboré).
 

Pièces jointes

  • Le62.zip
    18.8 KB · Affichages: 44
  • Le62.zip
    18.8 KB · Affichages: 42
  • Le62.zip
    18.8 KB · Affichages: 49
Dernière édition:

le62

XLDnaute Nouveau
Re : Extraction des données suivant 1 critére

Bonsoir Catrice.
Merci pour la réponse.
J'ai récupéré sur le forum la liste des commandes VBA avec la traduction.
J'ai aussi récupéré 2 bouquins sur Excel 2000.
je lisais le filtre élaboré qui pouvait me donner satisfaction, et c'est que tu as utilisé.
je vais décortiquer ton programme pour perfectionner mes connaissances.
Merci encore pour le résultat qui correspond à mon attente.
Ce forum porte bien son nom.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
277

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 923
Membres
101 840
dernier inscrit
SamynoT