extraction de données depuis plusieurs onglets vers un autre ficher récapitulatif

TITOU73

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Je suis à la recherche d'aide pour la réalisation d'une macro :
Depuis une application, j'ai un import de données sur un fichier excel avec plusieurs onglets ( le nombre d'onglets est aléatoire ).

J'aimerais créer une macro qui permetterais d'extraire certaines données des ces onglets vers un autre fichier pour faire une feuille récapitulatif.

Je vous mets un exemple du fichier d'import depuis lequel j'aimerais extraire les données vers un nouveau ficher.

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    9 KB · Affichages: 54
  • Classeur1.xlsx
    9 KB · Affichages: 58
  • Classeur1.xlsx
    9 KB · Affichages: 50

Oliver77

XLDnaute Occasionnel
Re : extraction de données depuis plusieurs onglets vers un autre ficher récapitulati

Slt TITOU73,

J'ai regardé ton exemple et j'avoue que je n'ai tout compris...
Toutefois, je t'envoie un fichier récupéré sur le forum qui pourrait te donner une petite idée.

Si tu veux retrouver le fil, fais une recherche avec mon pseudo ou avec le nom du fichier.

Cordialement,
Oliver77
 

Pièces jointes

  • Holeshotman_v01.xls
    54.5 KB · Affichages: 52
  • Holeshotman_v01.xls
    54.5 KB · Affichages: 53
  • Holeshotman_v01.xls
    54.5 KB · Affichages: 53

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 962
Membres
103 066
dernier inscrit
bobfils