exporter des valeur excel dans word

canard

XLDnaute Occasionnel
salut à tous,

je recherche une macro qui me permette une fois une plage de cellule selectionné, faire ouvrir word et coller les valeurs dans la page word sans le quadrillage des cellules ?

Merci d'avance
@+

Message édité par: canard, à: 02/10/2005 18:58
 

Creepy

XLDnaute Accro
Bonsoir à tous, Canard,

J'ai un bout de code tout pret pour ca au boulot je te posterais ca demain, j'ai la flemme de le faire ce soir !

Le principe : Créer un modèle word avec des signet, passer les valeur des cellules en variables et coller ces variables sous word.

je te poste ca demain !

@+

Creepy
 

Creepy

XLDnaute Accro
Bonjour,

Voici le bout de code :

Code:
Set WordApp = CreateObject('word.application.8')

    Set WordDoc = WordApp.Documents.Open('c:\\mondocword.dot')
    
    ' NUMERO 
    WordApp.Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:='Num_FT''
    With WordApp.ActiveDocument.Bookmarks
        .DefaultSorting = wdSortByName
        .ShowHidden = False
    End With
WordApp.Selection.TypeText Text:=FEuil1.range('B2').value

La macro va à l'emplacement du signet NUM_FT et copie le contenue de mac ellule B1

@+

Creepy
 

canard

XLDnaute Occasionnel
encore moi,

j'ai fait un code a ma façon:

Code:
Sub Macro1()


  Set WordApp = CreateObject('word.application')

    WordApp.Visible = False
    WordApp.Documents.Add DocumentType:=NewDocument
    
    Range('A3:B100').Select
    Selection.Copy
    
    
    WordApp.Selection.Paste
    WordApp.Visible = True
      
End Sub

ça fonctionne, ça me met dans word le texte contenu dans la plage de cellules A3:B100, mais le probléme c'est que ça me colle aussi les cellules vide, je me retrouve dans word avec plein de page vierge.


Est-il possible de faire selectionner, dans la plage de cellule A3:B100 juste les cellules non vides ?

Message édité par: canard, à: 03/10/2005 18:10

Message édité par: canard, à: 03/10/2005 18:11
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T