exporter des cellules d'une couleur verte

fiofio86

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai besoin d'aide pour exporter des cellules de couleur verte de la colonne A vers la colonne B
Toutes les autres cellules sont jaunes et ne m'intéresse pas.

Merci d'avance et désolé pour ma petite expérience de l'outil Excel.

cdt,
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : exporter des cellules d'une couleur verte

Bonjour,

Peut être qu'un petit tour par ici te permettrait de découvrir un fichier de mon ami Jacques87 et de résoudre ton problème par la même occasion...

Salut Jacques si tu m'entends de l'autre côté de la petite mare!;)

Cordialement
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : exporter des cellules d'une couleur verte

Bonjour fiofio86 et Bienvenue, Salut Sipt et Félicitations,

Le fichier de Jacques87 est inaccessible, c'est un Gif nommé clear...
Ce problème est récurrent sur quelques membres... J'espère que ce n'est pas mon poste.

Je vais voir si je l'ai conservé.... et au besoin je le déposerai.

Bonne après-midi.

Jean-Pierre

Edit : Bonjour Sergio, pour un membre, je sais qu'il a retiré ses réponses, mais pour Jacques je suis très étonné...
 
Dernière édition:

criscris11

XLDnaute Accro
Re : exporter des cellules d'une couleur verte

Bonjour à tous,
Même conclusion que Tibo.
JP, tu sais ce qu'il te restes à faire (j'espère que ton grenier n'est pas trop poussiéreux sinon on risque d'attendre le fichier un moment) :D
Bonne soirée à tous.
 

JeanMikael

XLDnaute Junior
Re : exporter des cellules d'une couleur verte

Bonjour fiofio86, tu peux essayer sa :

Code:
Dim cell As Range
Dim plage As Range


Set plage = Application.Sheets(1)Range("A1:A65536")

For Each cell In plage
If cell.Interior.ColorIndex = 4 Then
cell.Copy Destination:=Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
End If
Next cell
End Sub

Voilà test et dis moi si sa marche
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : exporter des cellules d'une couleur verte

Re le fil, resalut SergiO (réédit), Salut Christophe,

Christophe, ce qu'il vous font consommer dans l'armée, c'est du Légal ?

Ou les vacances qui ne te vallent rien ?

Bon je sais que Tibo et SergiO, s'écrivent pareil à quelques lettres près.... en plus un au nord, l'autre au sud, et toi très à l'ouest..... (peux pas mettre de bestiolles rigolottes en Message rapide, pfff)

Donc, le fichier... (j'avais perdu, une fois de plus un DD en fin d'année, donc pas très sûr)

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

criscris11

XLDnaute Accro
Re : exporter des cellules d'une couleur verte

Re,
Oui JP, je te confirme que ce qu'il nos donne c'est bien du légal mais comme tu l'as si bien dit je suis toujours en vacances donc cela fait plus de 15 jours que je n'ai pas eu mes petites pillules. ;)
Merci pour avoir retrouver le fichier qui j'espère contentera l'auteur de la demande.
Vu que tu réponds en réponse rapide et que tu ne peux pas envoyer de smileys, moi je t'en envoie :p:rolleyes::D (désolé je ne peux en envoyer plus car on est limité à 4 même étant supporter XLD).
Amuses-toi bien et bonne soirée à tous.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 941
Membres
101 847
dernier inscrit
Djigbenou